Осчастливили деревню

В мае "сорные" деревья
осчастливили деревню.
Наши улицы в монетах.
Богачи мы беспросветно.

Топчем "золото" невольно.
И чего-то недовольны.
Почему, ведь мы "богаты"
и гребём деньгу лопатой?


Рецензии