Огонь с огнем романс
Вполоборота,-ночь и ты.
Душа горит, и так обидно,
Что не сбываются мечты…
Мы оба-огненные души,
Горим в костре любви своей.
В которой, не поняв,-разрушили,
Уклад привычный…долгих дней…
Огонь с огнем,-неразделимы,
Непросто чувства потушить.
Хочу,-любить! Ты,-быть любимой,
Как друг без друга жизнь прожить?
апрель 2024
Свидетельство о публикации №124050300992