Коле Суббота! 01. 05. 24

В "Штормах" Коляна,братцы, встретил,
В нём "духа" - "мама не горюй "!
Его "укроп" уже пометил,
Остался жив, держись "буржуй"!

Служил он срочную солдатом,
Нарофоминск почти родной!
Не стал Суббота там богатым,
Так,как за Родину  -  горой!

Контракт два года, это дело,
Служить с ним будем до конца!
С "Москвой" на Крынки шёл он смело,
А в корефанах был "Башка"!

Земляк он "Гуне" и "Ахмету",
"Комар",воронежский пацан!
Прислал "Суббота" всем приветы,
Их с Первомаем поздравлял!

Ждут Колю дома не дождутся,
Родные - мама и сестра!
Когда приедет, рассмеются
И сразу станет жизнь легка!

Привет Наталье и Кристине,
Из "дачи" шлёт их сын и брат!
"Девчонки" бед не знают ныне,
Здоровья, счастья в тыщу крат!

У Коли скоро день рождения,
Он будет в возрасте Христа!
Побольше "брат" тебе везения,
Что б голова была цела!


Рецензии