Весна - озорница

А весна то озорница!!!
Подразнила нас теплом!
И котам теперь не спится:
Манят кошки за окном.

Все девчёнки и мальчишки
Убирают куртки в шкаф
Веселятся ребятишки:
Им не нужен больше шарф

Вся природа улыбнулась
Распустила листья враз.
От морозов отряхнулась,
Начала цветов показ.

А теперь весна - шалунья
Ветер в гости уже ждёт.
Вместо вкусного варенья
Он снежок с собой несёт.


Рецензии