Let me be cool

Ты, проснувшись сегодня ночью, 
спросил про одиночество,
рукой по простынке провел,
поправляя бельё, ворочаясь,
что, если вдруг я проснусь,
тебя не найду ненароком,
кем согрет буду я тогда,
если холодно будет под боком.

Что, если вдруг не найду,
твой взгляд в толпе среди дня,
буду искать и пойму,
что еле дышу без тебя.
что, если утром вдруг,
не услышу твой голос в доме,
не съем твоего пирога,
не найду твоих фото в альбоме.

Не увижу как ты танцуешь,
под бликом солнца, луны,
забуду как я ревную,
ослепнув от красоты.
я хочу, чтобы ты смеялась,
как счастливая та девчонка,
чтобы пела под шум дождя,
и желательно очень громко.

Я хочу, чтобы золотые,
вдруг ожили веснушки в мае,
чтобы мы никуда не спешили,
расставаясь немного скучали.
при встречи дрались подушкой,
на тебе рубашка моя,
ты в ней варишь на кухне кофе,
на улице снова весна.

Я боюсь своего одиночества,
там, где дом и кровать пусты,
я проснулся сегодня ночью,
я счастлив, что рядом спишь ты.

 
Keep each other safe
Берегите друг друга

02.05.2024


Рецензии