По секрету

Давай отпустим летать влюбленные сердца,
В ментальную связь запустим паучка,
Пусть плетет паутину, чтоб не было ей конца,
По -прежнему в душах живет о нас мечта.

А вдруг, ведь в жизни бывают чудеса?!
Возможно повторить все хоть на полчаса:
Надышаться друг другом сможем сполна,
Начнем новую историю, где есть красная строка.

Это не случай, когда ненависть присуща,
Мы- исходим от любви и этого чувства!
Желанье вновь историю пройти –ведуща,
Романтичность, нежность, воздушность
С головой окунуться в прошлые безумства!

В моменте пытаясь- любовь им по размеру,
Сломил мужчина неприступности завесу.
Отогрел сердечко, поцеловал в душу,
Принадлежат два голубка друг другу.

Божий промысел ли? Ответа нет,
Но, только вдвоем, - для всех по секрету
Он мог столько дать за один день,
Что хотелось быть только с ним:
И минута, секунда, час –вместе блажен!

Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя 
15.04.2024г


Рецензии