Вам с утра от меня

Доброго чудеснейшего утра, дорогие мои!
Восхищение от торжества момента через край,
Когда без очереди и без купленных билетов,
И не запрыгивая в уходящий после смены трудовой трамвай,
Встречаешь Новый День!
Как самого родного друга,
А хочешь, то прекрасную старинную подругу,
Под ручку взял, и пригласив на свой балкон
Испить с дороги чая,
Наделать бутербродов, и подставить сахарного мармелада,
Признаться как ему ты рад,
И от души благодарить за расцветающий в любви Природы дивный сад,
А дальше...побежать как и вчера, да в прочем как и завтра по своим делам,
Сказав чтоб оставался, был как дома,
И если есть желание, то навестить знакомых,
Привет им передать,
А к вечеру что буду ждать,
За чашкой чая, на балконе,
И вдохновляясь видами заката,
Наслаждаться пышностью акацией в цвету,
Пожать его большую руку,
И отпустить за солнцем, в сумрак, в тишину,
На отдых, в сон, в мечты и грёзы,
А завтра обновлённого его
Как самого прекраснейшего друга
Чайком побаловать...
И рассказать по мелочам всего...

Чудеснейшего нам дня и
Непременно берегите близких и себя!
С Богом!


Рецензии