Снег хрустит под сапогами
Стелется густой туман.
Заревел состав за горкой,
Как взорвавшийся вулкан.
В небе светлая полоска,
Солнце набирает мощь.
Потихоньку, понемножку
Тело отпускает дрожь.
Проявляются деревья,
Тень скользнула от сосны.
Заструилась, засмеялась,
Обходя вокруг кусты.
Дремлет лес, свисают ветви,
Снегом наготу прикрыв.
Скоро, скоро встанет солнце,
Светом небо озарив.
Свидетельство о публикации №124050300903