Брату
Оказались с тобой не случайно,
Я всегда буду за Мирный Донбасс!
Ты же за войну изначально.
Ты презираешь Победы парад
Променяв его на "день примирения",
Этому я до боли не рад,
Этому не будет прощения.
Брат, посмотри у тебя руки в крови
Мои же по локоть в чернилах,
Нет между нами братской любви,
И не будет нас в братских могилах.
03.05.2024
Свидетельство о публикации №124050300901