Многоэтажки

Как мне быть никто же и не расскажет:
Любили сильно, терять же нас не учили.
Новый день по лицу кровью мажет.
Многоэтажки. Среди них силуэт твой, кажется.

Падаю вниз, глаза от слез жмурятся.
"Какая наивная глупая лажа..."
Многоэтажки... Полотном хмурятся.
Пальцы черны будто сажа.

Падаю глубже, падаю в лужу,
Нет нужды скрывать, что мне нужно.
Опять бы обнять, на миг лишь прижать,
Но ты губами кривишь сконфуженно.

Проходишь мимо, будто не звался раннее суженным.
Многоэтажки похоронят меня здесь,
Оставив отпечатки немого ужаса.
Останусь на веки с ними гнить в этой грязной луже.


Рецензии