Весна

Ника Намеднина
***
Краски весны оживили безбрежность,
Разбросан по склонам фиалковый цвет,
Запах цветов, источающих нежность,
Вновь пробуждает в душе моей свет…
Взор мой влюблено ласкает Природу,
В весеннем разливе трепещет душа,
Ветер играет и я, обретая свободу,
В единстве с Тобою, стою чуть дыша…

Ташкент, 2.04.12

***
Паря над изумрудом вод,
В цветущих крыл разлете,
Весна грядет из года в год,
Ликуя в сладостном полете...

Ташкентское озеро в горах, 4.05.11


Рецензии