Обращение к Богу

Я стремился к Тебе,чрез те муки и боль,
О Господь,о Господь Всемогущий,
Подари Ты и мне чистый свет и покой,
И прими меня в Райские Кущи.

Ты быть чистым и честным меня обязал,
И к смирению меня Ты направил,
И рабом и свободным меня Ты назвал,
И в беде Ты меня не оставил.


Рецензии