Большие, большие берём города на Украине!

Вы знаете такие большие города
                Часов Яр,
          Первомайское
     Богдановка,
Новомихайловка
Я вот
Из сводок
МО России
О них прочитал
Как об ОЧЕНЬ ВАЖНЫХ
На Украине
…Миллионники наверно…
А то
Из школьных учебников
Почерпнул
Только
Киев,
Харьков,
Одессу ,
Сумы…


Рецензии