Вот и май...
Вот и май нас порадовал снегом:
Зеленеют газоны травой.
Третий день нескончаемо с неба
То снежинки, то дождик волной.
Ветер майский свиреп не на шутку,
С ног сбивает и щиплет лицо.
Постоять не даёт и минутку,
Словно в вальсе закружит в кольцо.
Долгожданные наши маёвки!
Но не радует солнышка луч.
И не труд, и не праздник – без толку…
Бесконечное стадо туч.
03.05.2024
Свидетельство о публикации №124050300835