Параллели

Непрерывные параллели
Мы летали, могли, горели
Расплетали дорог узлы
Поднимали Сизифов камень
Пели, мяли руду руками
Беззаботны и веселы
Мы играли в траве как дети
Босиком по снегам как йети
Мы ходили, не зная зла:
Слишком много внутри тепла
Слишком мало меж нас зазоров
Мы увидимся очень скоро
Думал каждый, но вот беда
Изощрённая месть якудзы:
Параллели не пересекутся
И не сходятся никогда.


Рецензии