Высший разум
Если Бог - это Высший разум, который создал нашу Солнечную систему, Землю, Человека...
То при чём здесь церкви, храмы, иконы, жертвоприношение, поклонение, стоя со свечкой или на карачках... Это же человеческая глупость.
Зачем Высшему разуму, который создал вселенную! Нужны такие дебильные - рабы, попы, политики, экстрасенсы, суды, священные войны и тому подобное.
Человеческий бред и дебильность, ради сиюминутной выгоды.
Мой вывод:
Каждый живёт в плену своих фантазий или навязанных.
03. 05. 2024 год
Герман Колесов
Свидетельство о публикации №124050300808