Жемчужина Апреля. Милостивая

Жемчужина Апреля. Милостивая.  
--  
На миг продлись, час предрассветный,  
Звездочкой вспыхнет ранняя Зорька,  
Воспрянут листочки, будет заметно,  
Как растекается нежность восторга,  
 
На почках, точками многоточий,  
Не будет томиться субботней пора,  
Солнца Воскреснет, радостью встречи  
Милостью Божьей озарится окна.  
 
Глянется Света лучик заветный,  
Утренней звездочке блеском в глазах,  
Капелькой сладкой слезкой ответной,  
Умиления трепет освятится лица.  
 
Животворящим Крестом осенняя,  
Благодаренья воздать Небесам,  
В терпении -милость благословенная  
Дней уходящих, не сетовать снам.  
 
А Молитвой к Тебе и Доброму утру,  
Как Любо – дорого молвить любя,  
– Милость Господня творит чудеса  
Вчера' возвращая, желанным 'Сегодня.,


Рецензии