Христианину...

Христианину, ставшему на путь
воинственного грешника

Да, он страшней,
                чем  чудо-юдо! -
Осла глупее
                и    верблюда
Смешней двугорбого - ублюдок! -
И родом,
                кажется,
                оттуда...

Из ада
               послан к нам сюда
К войне зовёт,
                поправ Христа!

Ещё чуток
           грешков...
                Паскуда
Вторым
                окажется...   Иудой -
Без сердца,
                совести,
                стыда!

11 апреля 2022 г.


Рецензии