Роса
Ногами болтает и ей всё равно,
Куда уплывает луна по утрам,
И будет ли в ночь эту снова темно.
Она ловит тёплые солнца лучи,
Чтоб зайчиком солнечным в мир запустить.
Как в зеркале в ней отражаемся мы:
Кто любит и тот, кого нужно любить.
К полудню подсохнет роса на ветвях
И в травах, что ростом ещё так малы.
От выпавших рос, где промокла земля,
Куртины цветов луговых проросли.
Свидетельство о публикации №124050307289