Холод в Страстную пятницу
С каждым годом всё больше
В Страстную пятницу
Погода мечется...
То ли это рыдают Ангелы,
Плачут над миром певчие...
А в этом мае
Задуло холодом,
И падал снег
Большими хлопьями,
И зОри зимние
В зелёных кронах,
ВетрА в листве
И стылых комнатах...
А в сердце - зримый
Распятый Бог.
Страшно -
Как высока цена
Спасения нашего,
Но далеки мы от Господа...
Холодно. Холодно.
Словно веет могильный холод.
И дождь над плачущими...
3 мая 2024
____________________
Муз.: Track 1 (Фрески. Музыка к фильму)
Дживан Гаспарян 0:51
И. С. Бах - Мюнхенский Баховский Хор , Мюнхенский Баховский Оркестр , Карл
Рихтер
И.С.Бах "Страсти по Иоанну" заключительный хор "Покой тебе, Святое Тело"
Свидетельство о публикации №124050307273