Не случайный...
крылья Дух не сложит одолев Предел...
в параллелях снова круг замкнёт петля
Млечный Путь - основа... не свернёт Земля...
раскрошится камень... ниц падут дома
птицы петь не станут вспыхнет вновь чума
но осилит сильный вечные Пути -
мальчик не случайный страх свой отпусти!
приготовься к боли к перемене мест
удиви "контрольный" сдав на вшивость тест...
укрепись любовью... помнишь как мечтал?
дай команду "вольно" - это не финал!
Свидетельство о публикации №124050307242