Соседи
Устал плевать в потолок!
Советчик внутри меня сетует,
Что я не свершаю рывок!
Четыре стены и крышу
Я вижу четырнадцать дней!
И звуки соседей слышу,
Вздыхающих всё смелей.
Тут требуется маркировка:
Соседи восемнадцать плюс,
А то их ждёт уголовка,
Окажутся в брэйкинг ньюс.
Нетрадиционное что-то
Творится в квартире той!
Солдат там, кажется, рота,
Нарушает ночной покой.
Я с пониманием к людям,
Фантазию поднапряг:
И вижу — несут им на блюде
Безудержный дикий смак.
Они перед ним не властны:
Заменяют реальность сном.
Но действия эти опасны:
Похабным льются дождём!
Жаль, что проверить догадку
Я не смогу никогда!
Но интригующе гадкой
Мне видится их среда!
Однако довольно фантазий!
Во мне их рождает лень.
Пусть кончится ночь оказий!
Встречаю я светлый день.
03.05.2024
Свидетельство о публикации №124050307208