Нежность

Нет электричества. Заносит снегопад
Леса, поля, деревни и  мосты.
А мы с тобой смеёмся невпопад,
Печь разжигаем в нежности  костры.

Весна же на дворе! И вместо лепестков
Снежинки белые неистово летят.
А нам с тобой не нужно даже слов.
Глаза, как Звёзды, нежностью горят…


Рецензии