Поединок

Я насквозь пропах спиртом
Как наша любовь трупным ядом
Тех безумных ночей
И столь восхитительных дней.
Не являйся мне больше во снах,
Моя дорогая, не надо.
Хочешь - просто забей
А хочешь - в реале убей.
Ты меня прокляла
Каждый миг ощущаю проклятье
Той разрушенной сказки,
Что строили вместе вдвоём.
Как мучительно больно
Вспоминать твою нежность и ласки!
Хочешь, просто с тобой
Мы однажды друг друга убьём?


Рецензии