Любить О! Вас, улыбку глаз..

***в театральной гримёрке..либо
парадоксальная сценка.
***
Любить,О!Вас,улыбку глаз,смиренье чувств,
минутку гнева
Позвольте здесь,уже сейчас!
То говорить от Вас-пьянея? От самых громких
величин.
***
Я пьян от встречи,от знакомства,от глубины
души простецкой;
Позвольте мне сквозь рубикон сказать:-Люблю!
..и нечто-зрелое.
Р.S.Чего,уж,лучше рассказать?
***
Да,Вы молчите,мой кумир;
Мой кроткий ангел безрассудства.
Ведь Я люблю глоток стихир,в которых ВЫ предметно
лучше.
***
Позвольте новое сказать?
Да вот словами-бесталанный!
Хочу любить улыбку глаз,смиренье чувств когда ВЫ
пьяны.
(Иначе Вас не обуздать..в минутку гнева) Испр.03.06.24г.


Рецензии