Луч очищения
В дальне плаванье шёл, грусть часами росла.
Твоё сердце рвалось в дом родной,- мы любили.
Колокольчиком пела,радость в душах цвела.
Но последнии годы,-тревожась за сына,
Погружалася в омут, растерзанных дней.
Словно,брошена птичкою в грязь неповинно,
Утопала в изменах,- порочных страстей...
Грянул гром,разорвалося небо,-всплакнуло
И раздвинуло молнией - полчище тучь.
И в лазурное небо,как в шар окунуло,-
Ты ушёл и очистил меня солнца луч!
Свидетельство о публикации №124050307144
Татьяна Николаева 45 04.05.2024 17:40 Заявить о нарушении