Пьянит духмяно лето

Пьянит духмяно лето
Ромашками, грибами.
Любимая, не спеты
Все песни... Мы с цветами

Идём по бездорожью,
По лугу в разнотравье,
От счастья сердце дрожью...
Любовь ставим в заглавие.

Пишу я на полянах
В блокноте на страницах,
Пьянит лето духмяно,
Волшебно поют птицы.

В лесочке ты присядешь
На старенький пенёчек.
Как хорошо что рядом,
В блокнот ложатся строчки.


Рецензии