Свой мир

Твои мысли запутались,
В паутине глаза.
Ты наверно подумала,
Что настала зима.
Ты летаешь в поломаном,
В своём мире больном.
Ты теряешь реальности,
В своём мире ином.
Вроде край возле пропасти,
Только прыгнуть нельзя.
Потому что в реальности,
В этой пропасти я.
Говорила с фантонами,
Ты о боли своей.
А они всё смеялись,
И шептали тебе.
Ты устала, закрылась,
Под амбарным замком.
Ты устала от данности,
Под названием дом.
Уши слышали музыку,
Хотя был это крик.
Закрывалась от гадости,
Чтоб твой мир не погиб.
Шепчут что то прохожие,
Что лишилась ума.
Но  живётся спокойно ей,
В мире что создала.


Рецензии