Именины
До чего же вокруг всё красиво,
Именины отметить с друзьями пришла,
Ведь в общенье- особая сила...
Мир чреват одновременно благом и злом,
Потому надо жить настоящим,
В голове много мыслей, цветенье кругом,
В красках май, улыбается счастьем...
Замечательный месяц, вокруг красота,
Соловьи воспевают мне оду,
Приумножить добро захотелось друзья,
И почувствовать сердцем свободу.....
Подарили друзья вдохновений сполна,
Для мечты и любви настоящей,
Приумножить терпенье конечно должна,
Ощутить чтобы полностью счастье...
Свидетельство о публикации №124050307010