Очень древняя байка

У нас одну ценили передачу
И к телику садилась вся семья;
Забыты ссоры, решены задачи,
В тот поздний час, когда, хохмя,
Сочувствие актёры прививали,
Беззлобных шуток запускали "мем", -
Казалось мне: реальность отступала
Под добрым вихрем "несоветских" тем.
Спартак (1), бессловный гений юморески,
И "Пани Моника"(2) - аксессуаров спец...
"Спортсмен", "Бухгалтер"... - и у всех, по-светски,
Бокальчик с чешским, тёмен или светл...
Нам позволяли "драйв" вне расписанья
("бессовестно"*) в полуночный часок.
Кто помнит сериал тот по названью(?):
"Тринадцать стульев, (Триумфальный), Кабачок!"
А в понедельник утром в школе слышишь
Все шутки, сценки, песенки на бис.
На модницах (и как успели..) видишь:
Наряды, смело воплотились в жизнь!

Актёры С. Мишулин в роли "Пан Директор", Ольга Аросева - обаятельная и всегда стильная Пани Моника


Рецензии