Я миг остановить пытаюсь тщетно

“Сегодня” промелькнув – уже “вчера”
А “завтра” превращается в “сегодня”
И времени забавная игра
И правила не поняты господни…

Время течёт предельно незаметно
Десятилетья истекают днями
Я миг остановить пытаюсь тщетно
И наполняю жизнь свою стихами…

Мгновенья эти для души целебны
Когда творю, то время замирает
Я просто погружаюсь в мир волшебный
Душа моя, как бабочка порхает…

Полёт без цели, но дарИт мне счастье
Писать стихи давно уже потребность
Я добровольный пленник этой страсти
И потому легко храню ей верность

Час наступает… Старый графоман
Вдруг пробуждается в душе моей и вдруг
Мне кажется волшебною луна
И до рассвета век я не сомкну…

Буду лежать и думать о любви
Что до сих пор во мне ещё живёт
И жалюзи пробив лучи зари
Прервут фантазий сказочных полёт

Время течёт предельно незаметно
Десятилетья истекают днями
Я миг остановить пытаюсь тщетно
И наполняю жизнь свою стихами…


Рецензии