1-е Тимофею 6, 16

Единственному,
Владеющему бессмертием,
Светом обители недосягаемой,
Которого никто из людей не может увидеть, —
Ему только почитание.
И Его Господство вечно.
 
Аминь.

(1-е Тимофею 6, 16).


Рецензии