В который раз весна нахмурилась

В который раз весна нахмурилась,
И зябко кутается в листья.
Всё в этом мире перепуталось:
Бардак с погодою и в мыслях.
Всё вновь замёрзло и ссутулилось,
Снег снова выпал в горных высях.
Белым-бело, и мне почудилось:
Январь мелькает в хлопьях быстрых.

апрель 2024


Рецензии