Полёт моих мыслей

Полёт моих мыслей часто возвращает в прошлое.
О чём я думаю, о том, что уже произошло!
Я размышляю и анализирую,
Пытаюсь смириться и визуализирую.
Живу настоящим и всё ещё мечтаю!
О том что в будущем мечту свою осуществляю!
Пишу, пою и вот бы на гитаре заиграла,
Но жизнь полна сюрпризов и приятных моментов!
Ещё я заиграю и спою свою песню!
Услышу столько комплиментов!..

                04.05.2024г.


Рецензии