Обиженному
Ты к Небесам обратись,
Там все проблемы решают,
Господу лишь помолись.
Всё расскажи Иисусу
И попроси их спасти,
Он поведёт их по курсу,
Чтоб их Себе обрести.
Трудно им будет на свете,
Бог видит слёзы твои,
Мы же с тобой Божьи дети,
Только врагам не мсти.
Бог Сам врагов примиряет,
Ты Его благодари.
Как Он тебя научает,
Прощение им подари.
Бог ведь простил тебя тоже,
Ты же Его обижал,
Но за тебя Сын Божий,
Сам на кресте умирал.
Знаю, тебе очень больно,
Но ты вспоминай про Христа,
Он тебя Сам добровольно,
Кровью омыл дочиста!
Всё, что Господь допускает,
Будет во благо тебе,
Болью Он нас очищает
Часто в нелёгкой судьбе.
В бурном житейском море,
Даст Он тебе мир Свой,
С Господом горе - не горе,
Он держит зонт над тобой.
Скоро ты сам убедишься,
Боль и обида пройдёт.
К радости вновь возвратишься,
Если с тобою Господь...
3.05.24. Бондаренко Любовь
Свидетельство о публикации №124050306856