Теплоходы

Теплоходы,
Теплоходы,
Теплоходы,
Рассекая вечно дремлющие воды,
 Отчалив от родной земли,
Под звуки музыки они
Уносят вдаль нас от душевной непогоды.
Теплоходы,
Теплоходы,
Теплоходы,
Им неведомы печали и невзгоды
На фоне белых облаков,
Под управленьем моряков,
Плывут они под  радужные своды.
Теплоходы,
Теплоходы,
Теплоходы,
Открывают красоту родной природы.
Влюблённым радость принося
Всё приглашают их любя
Встречать на палубе закаты и восходы.


Рецензии