Моя блаженная радость

1.

Ты солнце, созерцающие пламенные миры .
Возносишь очаг света и небосвод любви.
Отдаешь странникам огненную красоту вселенных.
Проносишь беззаветное промедление и божественное совершенство.

2.

Возрождаешь  заботой замыслы людей,
Озаренный истиной и чистым символом жизни.
Благосердно воскрешаешь свет и  отдаешь небесам.
Возвышаешь и прославляешь силы божьих царств.

4.

Ты созидаешь лучами красоты галактики и  златые миры.
Любовь твой объята святой искрой и порывами доброты.
Наполняешь блаженством дух человечества.
Благородно отдаешь честь за сотворенье грез.

5.

Сокровище небесных владык и свечение людей.
Беззаветно наделяешь мир творениями вселенных.
Вдохновляешь радостным началом свет.
Воссоздаешь сияние  высоких надежд и великих путей.

6.

Гром мира создают стихийное пламя любви.
Возвышаешь и излучаешь благодушный восторг Владыки.
Образы красоты и грезы освещают божьем пламенем честь.
Сверкает очаг  бескрайнего совершенства и духовных чудес.

7.

Оберегаешь священные дары царств небес.
Предаешься в верности  и пониманием жизни мне
И  испускаешь свечение миров и беззаветные огни Творца.
Оживляешь долину истины устами божьего мироздания.

8.


Озаряешь путь справедливостью  и огненным светом.
И проводишь меня по цветущиму и эдемскому саду,
Словно знаменосец великодушия и благоденствующих сияний.
Созидаешь святую веру и одухотворяешь любовь.

9.

Спасаешь из пепла заботой об каждой изгнанной душе
И не сдаешь в возглашенный плен сердце.
Беззаветно сотворяешь труды и жизни.
Возвышаешь совершенными творениями мечты людей.

10.

Расцветают необъятные и огненные миры.
Каждый миг путей исходит от мироздания и златых деяний.
Проникнуты блаженной красотой и любовью очи.
И сияют небеса в божественных чудесах и благосердных очагах.


Рецензии