Распахни свое оконце

 ***
Распахни свое оконце,
Влейся в ветер перемен,
Оглянись на нежность солнца,
Новизну прими взамен...
Прекрати поток мышленья,
Улыбнись, и не спеши,
Наблюдай, и в созерцаньи
Обнаружишь суть Души...
 
26.02.17, Риверсайд


Рецензии