Я стою, юбка в пол...

Я стою, юбка в пол по фигуре заужена,
Опираясь на стол после дивного ужина...
Ты даешь щедрый "чай", обслужили чудесно,
Чуть стреляет в виски, в диадеме мне тесно.

Выхожу, зябкость плеч мех накрыл мягкой негою,
Зверски режет бюстье, где мой топ,(в нем я бегаю)...
Лимузин, писк рессор, фары светят таинственно,
Открываешь мне дверь в полутьме, мой единственный!

Жмет корсет, туфли трут, каблуки высоченные,
Меня дамы поймут, все же годы почтенные.
Я мужчин никогда не встречала галантнее,
Сесть пытаюсь в авто легче и элегантнее.

Кресел кожаных скрип, пахнет шиком и паникой,
Тайный свой манускрипт ты вверяешь мне, пьяненький...
Вздох и стон, снова вздох, все по дому раскидано,
Гол совсем человек и тем счастлив невиданно.

Мы лежим, скинув всё, крылья мокрые, мятые,
Мы лежим на полу, все любовью объятые...
Тишина, уж рассвет в небо морса налил.
На фиг «бохо», пусть жмёт, так эффект впечатлил!!!

ПОСВЯЩАЕТСЯ НЕСРАВНЕННОЙ ОЛЬГЕ ЕЛИСЕЕВОЙ)
(Театр "Семьянюки"г.Санкт-Петербург)
 
18.04.24.


Рецензии