Мне снился сон

Мне снился сон красивый, безмятежный,
В котором Вы клялись в своей любви.
И снова я почувствовал как прежде,
Как мой покой с собой забрали Вы.

И вспомнил я о муках расставанья,
Когда простился с Вами навсегда.
Все наши клятвы, чувства и желанья
В тумане лет исчезли без следа.

Не в силах я забыть Ваш образ светлый,
Вас нет со мной как юности былой.
Прошли года внезапно, незаметно,
Мы не смогли прожить одной судьбой.


Рецензии