Субботний вечер

Субботний вечер наступил,
Почувствуй, друг, приливы сил,
Их есть на добрые дела,
Их много:сколько, где, когда?

Приш;л субботний вечер, друг.
Как изменилось вс; вокруг.
И можно жить, не торопясь,
Почувствовать с природой связь.

Субботний вечер, ты приш;л,
Ах, до чего же хорошо!
Вот только б время не терять.
Неделю ждать тебя опять.

Но только есть один момент.
Ты на вопрос найди ответ.
Субботы день получше есть?
Вот пятница -сейчас и здесь! 


Рецензии