Во славу божию

Иуда прокрался в полночь.
Он предал Христа эту ночь!
И так по сути в этот час,
Иуда предал и всех нас!

Великая страстная пятница...
Грустная в Библию страница...
Оплакиваем агонию креста
Спаситель наш Иисус Христа.

Мы плачем тихо, без голоса...
Страдаем, не из-за приличия!
Серебрят в просторе и небеса
во имя славу Божего величия!


Рецензии