Тропинкой света ты идёшь...

                Поздравляю с Днём рожденья прекрасную поэтессу,
                мастера-учителя Рейки, целителя
                и моего доброго друга Галину Вильховик
                http://stihi.ru/avtor/202021
               



Тропинкой света ты идёшь
По лабиринтам мирозданья.
Встречая правду или ложь,
Себя ясней осознаёшь,
Взрослея в каждом испытаньи.

Ты радости живой исток
Зришь там, где тьмы зияют очи,
И видишь мудрости урок
Везде, где царствует порок
Во мраке непроглядной ночи.

Из созерцанья красоты
Ты извлекаешь духа вести,
И в гуще пёстрой суеты
Крупицы сеешь доброты,
Всем воздавая честь по чести.

Ты веришь, что придёт пора -
Умы пробудит озаренье,
Подуют чистые ветра,
Пути расчистив для добра
И душ святого исцеленья.


Счастья, добра, благополучия и всего самого прекрасного, Галочка!

3 мая 2024г.

Фото автора
Цветы для именинницы


Ссылка на песню в великолепном исполнении
Олега Горелика находится в рецензиях.
Благодарю Олега за прекрасный творческий труд!
Доброго прослушивания всем!


Рецензии
Хороший стих, посвящение ко дню рождения подруги, дай бог ей радости и здоровья..

Людмила Осенева   04.05.2024 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Милочка! Рада тебе!
Счвстья и добра!

Евгения Рупп   05.05.2024 00:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.