Когда я стану старше
Степенной ,важной, а пока
Мне будоражат мысли звёзды
И рифма романтичного стиха.
Когда-нибудь я старше стану,
Ведь это никому не избежать!
Но я писать стихи не перестану,
Не перестану верить и мечтать!
И зрелость к нам придет ко всем без фальши,
И старость будет, у всего свой срок.
Но, Господи, пусть это все подальше,
Беспечной дай побыть ещё мне, Бог!
Свидетельство о публикации №124050306733