Великий Пяток

Мелкий снег посыпал в мае
На Страстной седмице.
А душа, себя ломая,
Всё спастись стремится:
На Пяток Великий, каясь,
Плачет и божится,
Со Христом сораспинаясь,
Рядом в гроб ложится...

3 мая 2024г. Великий Пяток.


Рецензии