Товарищ майор, почти подполковник!

Товарищ майор, почти подполковник!
Товарищ майор, а для меня генерал!
Товарищ майор, вам сказать что тоскую -
Не могу откровенно - я не такой уж нахал!

Но по правде сказать - так охота увидеть,
Что за девушка в форме, что за дамочка Коп?
Интересно конечно,, но боюсь что услышу,
Слов нелестных полсотни прямо в лоб, прямо в лоб!

Товарищ майор, почти подполковник!
Товарищ майор, тайный мой генерал!
Товарищ майор, вам сказать что влюбился -
Не рискну, потому, что - вас ещё не видал!

Но по правде сказать - очень даже охота!
Интересно на вас, на красотку взглянуть,
Но конечно при встрече вы покажете жестом,
Или взглядом укажите предстоящий мне путь.


Рецензии