А завтра май, а послезавтра

А завтра май, а послезавтра — лето.
Я напишу тебе росой и солнца светом;
я напишу тебе без сумерек и боли;
я вырасту, как колос в чистом поле,
без капельки весеннего дождя:
я в этом мире только для тебя…


Рецензии