Обращение к Ангелу-Хранителю

СМОТРИТЕ ВИДЕО – ссылка в рецензии
Видео – Алла Соловей



Ангел, милый мой Хранитель,
умоляю и прошу:
Ты лети в Его обитель,
к земляному шалашу.
Ты Ему сейчас полезней,
дай Ему живой воды,
сбереги от всех болезней,
от ранений и беды.
И когда Его Хранитель
примет помощь от меня,
оба вместе защитите
от предательств и огня.


16.05.2023


Рецензии
СМОТРИТЕ ВИДЕО http://www.youtube.com/watch?v=Kly1Le9vmzg – Обращение к Ангелу-Хранителю

Лена Карцева   03.05.2024 21:43     Заявить о нарушении