Они сказали мне, что я не смогу. Поэтому я смогла

"В Левите сказано: "Не ложись с мужчиною, как с женщиною". Ну я и не ложусь".
Мэгги Касселла

"Если человек имеет мужскую анатомию и даже время от времени ее в вас засовывает - это не называется "у вас есть мужчина".
Малка Лоренц

Это нужно как "считалочки",
запомнить женщинам давно:
лучше эскимо без палочки,
чем палочка без эскимо.

"В следующий раз, если кто-нибудь спросит тебя: "И как же это ты стала лесбиянкой?" - отвечай так: "Прежде всего, в лесбиянки берут только талантливых, потом нужно пройти интервью. Очень многие отсеиваются на конкурсе купальников и вечерних платьев".
Карен Уильямс

"Вот что интересно: когда играешь лесбиянку, люди спрашивают, на самом ли деле ты лесбиянка, но когда играешь серийного убийцу, никому и в голову не придет спросить, на самом ли деле ты серийный убийца".
Нора Данн

С мужчинами всё быстро и всё время есть чувство, что он ждет, как бы скорее перейти к самому главному. А с женщиной - всё главное.

"Не вздрагивайте. Не краснейте. Давайте допустим в своем узком кругу, что такие вещи иногда случаются. Иногда женщинам нравятся женщины".
Вирджиния Вулф

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1202592.html


Рецензии