измерение

Пока есть измеренье
неостановимое время
в твоей быстро бежной
судьбе есть место тебе на земле
смотри на часов циферблат
стрелки бессменно кружат
есть и твой дом и твой сад
есть и твой недруг и брат
улыбки и глаз и губ
ласку вкуси жизнелюб
все пока сердце стучит
все пока светочь горит
души с душой говорят
все пока стрелки кружат


Рецензии